Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 250 g melk
- 100 g reuzel
- 500 g meel
- 2 tl instantgist in poeder
- 10 g zout (2 afgestreken theelepels)
Vulling
- 250 g Squacquerone kaas
- 100 g rucola
- 1 snuifje zout
- 150 g parmaham, in plakjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min
Hummus
5 Min
Spiesje van konijn, appel en pruim
1h
Zuivelvrije tzatziki
No ratings
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Chocolade babka
3h
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
No ratings
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
No ratings
Sojamelk en gestoomde broodjes
No ratings
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Curryworst en linzen
1h