Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g queijo da Ilha
- 15 g salsa
- 130 g sêmola de milho
- 50 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 5 g açúcar
- 100 g azeite
- 120 g crème-fraîche
- 2 ovos
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 150 g milho cozido escorrido
- 100 g bacon fatiado cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 728.9 kJ / 174.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Gratinado de nachos
1h
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Trança recheada com coco
1h 45min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Empanada de sardinha
3 Std.
Pão alemão
2h
Brioche de abóbora
2h
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min