Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g long grain rice
- 120 g red onion
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to serve (optional)
- 2 tsp ground cumin
- 80 g tomato paste
- 600 g liquid chicken stock
- 400 g water
- 1 tsp ground pepper
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 554.4 kJ / 132 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 755.8 mg
Alternative Rezepte
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Family beans
25min
Hash browns
40min
Arrabbiata sauce
20min
Lime and chilli corn
40min
Red rice using rice mode
55min
Layered Mexican dip
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Tinga de pollo (shredded chicken)
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Corn chips with salsa roja
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Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
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Refried beans
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Tex-Mex Red Rice
1 godz.