Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hollandaise sauce
- 15 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 225 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Salmon, asparagus and rice
- 30 g fresh coriander or flat-leaf parsley, leaves only
- 1 lemon, zested, no white pith, plus 1 tbsp of lemon juice
- 285 g jasmine rice
- 1000 g water
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 340 g asparagus or broccoli florets, trimmed
- 450 g fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 3 cm thick)
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 672 mg
Alternative Rezepte
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Grilled potato salad with pangrattato
40 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
VEGEMITE® and cheese butter
10 min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1h
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min