Geräte & Zubehör
Glace à l'estragon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
2 bocal
Zutaten
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bocal
Protein
33 g
Kalorien
6968 kJ /
1667 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Glace papaye-coco
4 Std. 10 Min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.