Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Kalorien
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Yaourt glacé au melon
2h
Glace au gingembre
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.