Pâte à tartiner sans gluten

Pâte à tartiner sans gluten

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 bocaux

Zutaten

  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 40 g d'huile de noisette
  • 20 g de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de boisson à la noisette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 32 g
Kalorien 7642.5 kJ / 1831.5 kcal
Fett 115 g
Ballaststoff 25 g
Kohlenhydrate 160.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...