Dundee cake (gâteau écossais)

Dundee cake (gâteau écossais)

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
12 parts

Zutaten

  • 220 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g d'amandes émondées
  • 100 g de raisins secs de Corinthe
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
  • 75 g de cerises confites coupées en deux
  • 270 g de farine de blé
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 c. à soupe de whisky
  • 220 g de sucre en poudre blond

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 7.2 g
Kalorien 1976 kJ / 472 kcal
Fett 23.2 g
Kohlenhydrate 58.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...