Geräte & Zubehör
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.2 g
Kalorien
2097 kJ /
498 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartelettes aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture melon-anis
6h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires farcies en papillote
35min
Crème renversée au café
2h
Gratin de clémentine
30min
Crème anglaise à l'orange
1h