Kompatible Versionen
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Gelée de sureau
50min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Petits pains aux salicornes
2 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Choux aux fruits confits
2h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Crème anglaise à l'orange
1h