Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
Ripieni
- 50 g di Emmental a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto
- 100 g di salame chorizo, 3-4 fette
- 100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 604 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 21.95 g
- Fett
- 4.31 g
- Ballaststoff
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Focaccia veloce in padella
40min
Panini all'olio
3h 10min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pizzette marinare
1sa 35 dk
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pan coniglio
5sa 5 dk
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min