Geräte & Zubehör
Tartufi rum e cannella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
4.5 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
446.6 kJ /
106.7 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Tartufini rum e cannella
45 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min