Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Rum
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 40 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Lemon meringue pie
3h
Daquoise ai pistacchi
1h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Bicchierini cocco e menta
3h
Dacquoise ai lamponi
3h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Bignè al salmone
1h 50min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55p