Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Rum
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 40 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cullurielli cosentini
4h 30min
Morettini
3hod. 10min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Fizz al cioccolato bianco
20min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Cupolette al limone
9h
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min