Kompatible Versionen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 378 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min
Pasta tikka
1h
Salsa appetitosa
10min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 godz. 20 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min