Geräte & Zubehör
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
32 pezzi
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.21 g
Kalorien
378 kJ /
90 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0.89 g
Kohlenhydrate
9.54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.
Makroudh
2 Std.
Tiramisù piccante
6 Std.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min