Kompatible Versionen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 378 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Salsa bernese
20 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.