Kompatible Versionen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 378 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 分钟
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1小时 10 分钟
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Ramen di mare
2 godz. 50 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 分钟
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Crostoni saporiti
35 分钟
Mousse di baccalà
45 分钟
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 分钟