Geräte & Zubehör
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
32 pezzi
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.21 g
Kalorien
378 kJ /
90 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0.89 g
Kohlenhydrate
9.54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.