Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Tiramisù scomposto
30min
Risotto autunnale
50min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min