Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Risotto al ragù
45 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto zafferano e pioppini
40min