Geräte & Zubehör
Risotto all'arancia con ragù di anatra
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
-
70 g di cipolla in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
-
50 g di vino bianco
-
650 g di acqua, + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa650 g di brodo vegetale
-
1 arancia
-
20 g di burro
-
maggiorana q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26 g
Kalorien
2125 kJ /
508 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il tuo Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min