Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di anacardi non salati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di gherigli di noci
- 20 g di biscotti ai cereali
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
- 1200 g di acqua
- 200 g di Rum
- 200 g di zucchero di canna
- 4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
- 1 stecca di cannella
- 3 bacche di anice stellato
- gelato Malaga o del gusto preferito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Uova sode colore azzurro
55min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 godz.
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 godz. 30 min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Purè di patate all'aglio
50min