Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di anacardi non salati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di gherigli di noci
- 20 g di biscotti ai cereali
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
- 1200 g di acqua
- 200 g di Rum
- 200 g di zucchero di canna
- 4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
- 1 stecca di cannella
- 3 bacche di anice stellato
- gelato Malaga o del gusto preferito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Cipolle e aglio dorati
20min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Asparagi in conserva
1h 30min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Crauti
96h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min