Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di anacardi non salati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di gherigli di noci
- 20 g di biscotti ai cereali
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
- 1200 g di acqua
- 200 g di Rum
- 200 g di zucchero di canna
- 4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
- 1 stecca di cannella
- 3 bacche di anice stellato
- gelato Malaga o del gusto preferito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonata sottovuoto
1h
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Zabaione allo spumante
15 Min