Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 523.3 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure
30 min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 godz.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.