Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 750 g di acqua
- 600 g di patate novelle piccole, con la buccia, lavate
- 20 g di sale grosso
Maionese all'aglio
- 175 g di olio di semi di girasole
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 20 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
Salsa brava
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- ¼ cucchiaino di sale
- 150 g di salsa di pomodoro
Tempura
- 50 g di farina per torte
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ bustina di lievito in polvere
- 170 g di acqua molto fredda
Per terminare la preparazione
- 300 g di olio per frittura
- 1 pizzico di sale fino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2334 kJ / 558 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.33 g
- Fett
- 47.08 g
- Ballaststoff
- 2.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo verde
35 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6u. 35min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Citronette e Vinaigrette
Pas d’évaluation
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Ceviche peruviana
1h 35 min.
Yaki Soba
55 min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min.
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Carbonada
1h