Geräte & Zubehör
Salsa tartara
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (optional)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
5.8 g
Kalorien
2121 kJ /
507 kcal
Fett
53.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gazpacho
15 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Agliata verde
15 Min
Tartare di carne
30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min