Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 53.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Salsa olandese
30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Salsa turca
10 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa alla senape
5 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Condimento per caesar salad
10 Min