Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 53.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Tzatziki
20 Min
Gazpacho
15 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1hod. 40min
Salsa cocktail
5 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa al curry
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Salsa borracha messicana
25min
Pico de gallo
5 Min