Geräte & Zubehör
Salsa tartara
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (optional)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
5.8 g
Kalorien
2121 kJ /
507 kcal
Fett
53.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pavlova
2 Std. 45 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salsa olandese
30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse di formaggio
10 Min
Salsa rubra
30 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Caesar salad
45 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min