Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 1.1 g / 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g / 0 g
- Fett
- 10.3 g / 10.3 g
- Ballaststoff
- 0 g / 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere al vino rosso
3h 20min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Salsa alla senape
5 min
Salsa olandese
30 min
Roastbeef
55 min
Salsa olandese
15 Min
Daiquiri
10 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Condimento per caesar salad
10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min