Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 53.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Tzatziki
20 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Salsa bernese
20 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Salsa cocktail
10 Min
Margarita
10 Min
Burro alle acciughe
4h 20min