Kompatible Versionen
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protein
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Ragù alla barese
4h
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Ravioli con ripieno di carne
1hod. 40min