Geräte & Zubehör
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di passata di pomodoro
-
60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
½ cucchiaino di zucchero
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
-
100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 carota a bastoncini
-
150 g di peperone rosso in falde
-
1 gambo di sedano a bastoncini
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
65.4 g
Kalorien
3949 kJ /
944 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Insalata russa (Bimby Friend)
40 Min
Maionese
10 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Frittelle di prugne
9 Std.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Luccio alla gardesana
50 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Seadas
1 Std. 5 Min