Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3.66 g
- Kohlenhydrate
- 4.19 g
- Fett
- 8.11 g
- Ballaststoff
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Blinis con salmone
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min