Geräte & Zubehör
Crema di patate con polpo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 porzioni
Zutaten
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.66 g
Kalorien
437 kJ /
104 kcal
Fett
8.11 g
Ballaststoff
0.42 g
Kohlenhydrate
4.19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Trittico d'autore
2 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.