Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3.66 g
- Kohlenhydrate
- 4.19 g
- Fett
- 8.11 g
- Ballaststoff
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Mousse di baccalà
45min