Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3.66 g
- Kohlenhydrate
- 4.19 g
- Fett
- 8.11 g
- Ballaststoff
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Bicchierini capresi
30 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Crema di ceci con vongole
40min