Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse salmone e aneto
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Tartine tonno e ceci
30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min