Cheesecake integrale alla robiola e salmone
TM5 TM6

Cheesecake integrale alla robiola e salmone

3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 160 g di crackers salati integrali a pezzi
    oder 160 g di fette biscottate integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 50 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di latte intero
    oder 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 500 g di robiola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di aneto secco

Terminare la preparazione

  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 1 rametto di aneto fresco, lavato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1682 kJ / 402 kcal
Protein
20.3 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Fett
29.1 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte