Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min