Kompatible Versionen
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di burro + q.b. per imburrare
- 3 uova
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 160 g di latte
- 20 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1944 kJ / 462 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min