Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformato di cardi
1h
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Flan di cavolfiore
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min