Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di asparagi
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di cavolfiore
45min