Geräte & Zubehör
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
160 g di pane tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di Feta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresche lavate + q.b. per guarnire
-
30 g olio extravergine di oliva
-
230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olive Kalamata denocciolate
-
di Feta a cubetti, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.8 g
Kalorien
1652 kJ /
395 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake salate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Mousse speziata
10 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.