Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12j
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h