Geräte & Zubehör
Torta di zucca con farina di farro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
300 g di chicchi di farro "spelta"
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
5 uova
-
250 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
100 g di gherigli di noci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.2 g
Kalorien
1437 kJ /
344 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...zucca!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min