Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Ballotine comme un macaron
25min
Cocktail du printemps
5min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Glace à la moutarde
12 Std.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10 min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Mousse à l'avocat
15 min
Sablés au parmesan
1 Std.