Geräte & Zubehör
Glace au parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
700 g
Zutaten
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
4.7 g
Kalorien
710.9 kJ /
170.4 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Mousseux de café glacé
5 Min