Geräte & Zubehör
Farce exotique
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
455 g
Zutaten
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
14.5 g
Kalorien
511.2 kJ /
121.3 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau nantais
1 Std.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Pesto persan
10 Min
Glace au sarrasin
12 Std.
Pommes de terre Madras
50 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Carottes au cumin
35 Min