Geräte & Zubehör
Farce exotique
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
455 g
Zutaten
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
14.5 g
Kalorien
511.2 kJ /
121.3 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min