Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Crabes farcis
1h 15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Bobó de crevettes
45 min