Geräte & Zubehör
Tarte fine sans gluten citron-basilic
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
La pâte sablée sans gluten
-
125 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème citron et basilic
-
3 citron jaune non traité (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
-
225 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten)
-
360 g de lait
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.4 g
Kalorien
2291 kJ /
548 kcal
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Pâte sablée sans gluten
5 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min