Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Strüdel d'automne
1h 15min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Amandine à la cerise
2 godz.
Stollen
3u. 45min
Pithiviers
2 godz.
Kardemummabullar
5 godz.
Kouglof
3h 20min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Amandine aux abricots
1h 30min