Schiacciata aux raisins

Schiacciata aux raisins

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    ½ sachet levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    270 g
  • huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    6 c. à soupe
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
    1000 g
  • de graines d'anis vert
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 371 kcal / 1552 kJ
Protein 7 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoff 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...