Geräte & Zubehör
Schiacciata aux raisins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
7 g
Kalorien
1552 kJ /
371 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du RAISIN
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits pains aux salicornes
2 Std. 30 Min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1 Std. 15 Min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Linzer torte
2 Std.
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min