Kompatible Versionen
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 21.13 g
- Kohlenhydrate
- 37.34 g
- Fett
- 6.49 g
- Ballaststoff
- 4.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Arroz meloso con verduras
1óra
Arroz caldoso con mejillones
50min