Kompatible Versionen
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.75 g
- Fett
- 16.56 g
- Ballaststoff
- 1.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la catalana
30p
Rape en salsa de almendras
30p
Merluza al vapor de almejas
30p
Rape al vapor con salsa verde
20p
Rape al limón con anchoas
25p
Bacalao con salsa de mango
30p
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25p
Rape a la jardinera
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45p
Rape con espárragos a la marinera
30p
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45p
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30p