Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 11.27 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 7.53 g
- Ballaststoff
- 2.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caballa con pisto de calabacín
30min
Menestra de verduras
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Acelgas con tomate
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas con patatas
45min
Emperador en piperrada
30min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min