Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 148.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min