Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 31.94 g
- Kohlenhydrate
- 4.87 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Pastel de salmón
2h 20 min
Mousse de salmón
5h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min