Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 31.94 g
- Kohlenhydrate
- 4.87 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min