Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 16.83 g
- Kohlenhydrate
- 13.51 g
- Fett
- 8.79 g
- Ballaststoff
- 0.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Chutney de mango - India
1h 10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Papillotes de piña
1h
Tirabeques crujientes y picantes
15min