Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 16.83 g
- Kohlenhydrate
- 13.51 g
- Fett
- 8.79 g
- Ballaststoff
- 0.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Ceviche de pulpo
10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1óra
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1óra
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20p
Tiradito de lubina
15 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min