Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
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Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
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Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
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Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Pide mit Spinatfüllung
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