Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Protein
- 104.35 g
- Kohlenhydrate
- 14.51 g
- Fett
- 421.05 g
- Ballaststoff
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pestiños andaluces
1h
Poleá
15min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pestiños borrachuelos
50min
Pan de higos
72h 5min
Riñones al jerez
1h
Migas con pimientos de Padrón
30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 godz. 20 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min