![Cachuela extremeña Cachuela extremeña](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A803696-1930-446D-B1AA-CA1CA80ACDA5/Derivates/011ED68A-83F8-4822-B10C-CD4D8DD44841.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Protein
- 104.35 g
- Kohlenhydrate
- 14.51 g
- Fett
- 421.05 g
- Ballaststoff
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Guarrito extremeño
50 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min