Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 2 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de miel de caña (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protein
- 19.82 g
- Kohlenhydrate
- 33.27 g
- Fett
- 6.38 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emblanco de pescado
45 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Gazpachuelo
35 min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Pestiños andaluces
1hod.
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Suspiros de bacalao
30 min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1hod.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min