Kompatible Versionen
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protein
- 11.74 g
- Kohlenhydrate
- 5.76 g
- Fett
- 19.67 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
La conserva de atún
6 godz. 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min
Dulce de membrillo casero
7h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Castañas en almíbar
2h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min