Kompatible Versionen
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protein
- 11.74 g
- Kohlenhydrate
- 5.76 g
- Fett
- 19.67 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cortadillos de cidra
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Pan de Cádiz
6 godz.
Helado con sabor a Málaga
5h
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Trufas de café
8h 30min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h