Kompatible Versionen
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protein
- 11.74 g
- Kohlenhydrate
- 5.76 g
- Fett
- 19.67 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Hojaldres de almendra
30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Helado con sabor a Málaga
5h
Cuajada de carnaval
4 Std. 45 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 Std. 30 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34j
Naranja en almíbar de clavo
35min
Bollo turco extremeño
1hod. 55min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min