Kompatible Versionen
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 61.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1323.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de oricios
4h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Perdices con salsa de chocolate
3sa
Salsa bearnesa (Espesar)
20 dk
Mayonesa a la francesa
5 dk
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 dk
Crema de marisco
40 dk
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2hod. 10min
Bisque de bogavante
50min
Semifrío de membrillo
8h 30 min
Pato a la naranja
3sa 20 dk
Bogavante en salsa Newburg
1sa 15 dk