Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 325.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72óra
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Terrina de verano
24h 20min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Rollo de salami
1h 30min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min