Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 325.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Canelón de jamón ibérico
6h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Crema de gambones
45 min
Pan plano de patata y romero
Keine Bewertungen
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Mantequilla y suero de leche
20 min
Pastel frío de pisto
3h