Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 325.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Plumas de chocolate para decorar
40 min
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1óra 10p
Paté de higaditos al oporto con higos
5hod. 15min
Salmorejo de espárragos
10 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30 min