Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
oder 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 218.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas Tex-Mex
9 godz. 10 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Tigres
1h
Nachos con chile y queso
40 min