![Volcanes de Teneguia con mojo verde Volcanes de Teneguia con mojo verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e05abfd8-e56e-47a3-bd69-b611a2be5e93/Derivates/e8bdd69b-9278-416c-bc87-113134aafc1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
oder 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 218.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 Std. 5 Min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Boroña con compango
2 godz. 15 min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.