Geräte & Zubehör
Œufs de caille en meurette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19.3 g
Kalorien
1522 kJ /
363 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade lyonnaise
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Sauce chasseur
35 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min