Terrine de viandes express

Terrine de viandes express

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de lait
  • 30 g de pain blanc la mie seulement
  • 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
  • 250 g de côtes de porc, désossées désossées
  • 100 g d'oignon (1), coupé en 4
  • 1 gousse d'ail
  • du sel
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 25 feuilles de menthe
  • du poivre moulu
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de cumin en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 44 g
Kalorien 1845 kJ / 441 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...