Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protein
- 44 g / 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g / 10 g
- Fett
- 25 g / 25 g
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de campagne
4h 30 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Pâté de campagne
48h
Terrine de canard
24h
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24h