Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne

Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne

4.8 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Le sablé parmesan
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
Le concassé de tomate
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates détaillées en dés
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
  • 8 tranches fines de jambon de Bayonne
  • 250 g de tomates cerise coupées en quatre ou en huit
  • herbes aromatiques fraîches pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.9 g
Kalorien 1052 kJ / 252 kcal
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...