Kompatible Versionen
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sablé parmesan
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le concassé de tomate
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 8 tranches fines de jambon de Bayonne
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre ou en huit
- herbes aromatiques fraîches pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1052 kJ / 252 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min.
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1hod.
Rillettes aux deux saumons
40 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1hod.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Sablés au parmesan
1hod.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1hod.