Kompatible Versionen
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Chutney à la mangue
4h
Chutney de poires
55 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min