Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

4.8 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 tranches de pain d'épices sans la croûte
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 pommes détaillées en dés
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de raisins secs
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portions

Protein 3 g
Kalorien 870 kJ / 208 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...