Risoto de peru e espargos
TM31 TM5 TM6

Risoto de peru e espargos

4.1 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g queijo cheddar
  • 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g manteiga
  • 150 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 500 g bife de peru cortado em tiras finas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de colorau
  • 80 g vinho branco
  • 720 g caldo de galinha caseiro
    oder 720 g água e 1 cubo de caldo de galinha
  • 320 g arroz p/ risoto
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 doses
Kalorien
0 kJ / 674 kcal
Protein
44 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte