Esparregado com polenta frita

Esparregado com polenta frita

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

Polenta
  • farinha de milho
    330 g
  • água
    1100 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • leite
    200 g
  • natas
    200 g
  • farinha
    100 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada inteira
    1 pitada de
  • vinagre
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 507.9 mg
Protein 11.6 g
Kalorien 1991.7 kJ / 476 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 7.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...