Geräte & Zubehör
Esparregado com polenta frita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
507.9 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
1991.7 kJ /
476 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Bolinhos de camarão tailandês
1 Std. 20 Min
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 Std. 30 Min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min
Salada de quinoa
40 Min
Salada verde com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min