![Sopa de carne dinamarquesa Sopa de carne dinamarquesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85fe9b00-b6ad-44cc-ae13-0b7c4175e584/Derivates/d409d450-f81a-47a4-9f48-783f3f93a573.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Pudim gelado de leite condensado
8u. 20min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Sopa de abóbora
35 Min
Sopa de cebola
1h 10min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Canja da ceia
50 Min